Rute Alamat Bright Heritage Kochi / Cochin India

Hallo Sahabat kevinbuitenzorg(https://kevinbuitenzorg.blogspot.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Bright Heritage Kochi / Cochin India yang berada di alamat URL https://kevinbuitenzorg.blogspot.com/2018/05/rute-alamat-bright-heritage-kochi.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Bright Heritage Kochi / Cochin India sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Bright Heritage Kochi / Cochin India di alamat url https://kevinbuitenzorg.blogspot.com/2018/05/rute-alamat-bright-heritage-kochi.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Bright Heritage Kochi / Cochin India di alamat url https://kevinbuitenzorg.blogspot.com/2018/05/rute-alamat-bright-heritage-kochi.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat kevinbuitenzorg(https://kevinbuitenzorg.blogspot.com/), berikut informasi Rute Alamat Bright Heritage Kochi / Cochin India dengan alamat URL https://kevinbuitenzorg.blogspot.com/2018/05/rute-alamat-bright-heritage-kochi.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Bright Heritage Kochi / Cochin India. Anda sedang mencari hotel di area 1/508, A1, Tower Road, Fort Cochin Kochi / Cochin India? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Bright Heritage Kochi / Cochin India?


Bright Heritage Kochi / Cochin India memang sangat bagus. Bright Heritage Kochi / Cochin India juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Bright Heritage Kochi / Cochin India juga lumayan terjangkau. CS Bright Heritage juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Bright Heritage. Misal Anda bertanya apa saja mungkin dijawab pun akan dijawab.

Rute Alamat  Bright Heritage Kochi / Cochin India
(c) wikipedia.org


Bright Heritage sendiri beralamat di 1/508, A1, Tower Road, Fort Cochin. Termasuk dalam kota Kochi / Cochin. Bright Heritage salah satu kebanggan negara India. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Bright Heritage. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Bright Heritage adalah jam 12:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Bright Heritage, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Bright Heritage sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


Bright Heritage juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Bright Heritage sejumlah 15 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Bright Heritage juga sangat banyak dengan terbukti Bright Heritage mendapatkan penilaian rata-rata 7.2 dari para penginapnya. Harga menginap di Bright Heritage ditawarkan dengan harga mulai dari 49 USD. Jika Anda ingin menuju ke Bright Heritage sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 76.245262,9.966748. Untuk lebih detail tentang Bright Heritage berikut info jelasnya.


Detail Info Bright Heritage Kochi / Cochin India

Nama Hotel : Bright Heritage
Alamat Hotel Bright Heritage : 1/508, A1, Tower Road, Fort Cochin
Kota Hotel Bright Heritage : Kochi / Cochin
Negara Hotel Bright Heritage : India
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel Bright Heritage : 76.245262,9.966748
Jam Checkin Bright Heritage : 12:00 PM
Jam Checkout Bright Heritage : 12:00 PM
Jumlah Kamar Bright Heritage : 15
Harga Menginap Bright Heritage Mulai : 49 USD


Berikut adalah Rute Alamat Bright Heritage Kochi / Cochin India

Distance Less is More = 12.1 km

0.5 km - Head northeast toward SH66
7.7 km - Turn left onto SH66
Pass by Kannamali Post Office (on the right in 800 m)

2.0 km - Continue straight onto Beach Rd/K.J. Herschel Rd
Continue to follow K.J. Herschel Rd
Pass by the church (on the right in 850 m)

25 m - Turn right onto Cemetery Lavanderia Rd
1.3 km - Turn left at Veli Jct onto KB Jacob Rd
Pass by St Francis Church Cemetery (on the right)

0.5 km - At Njaliparambu Jct, take the 2nd exit and stay on KB Jacob Rd
Pass by the church (on the left)

0.1 km - Turn right onto Tower Rd
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat kevinbuitenzorg(https://kevinbuitenzorg.blogspot.com/), apakah informasi Rute Alamat Bright Heritage Kochi / Cochin India dengan alamat URL https://kevinbuitenzorg.blogspot.com/2018/05/rute-alamat-bright-heritage-kochi.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: